anita

anita

10 de dezembro de 2013

...na cozinha mando eu!!! - 16

QUICHE DE FRANGO COM ESPINAFRES

Uma refeição simples, muito fácil de fazer e tanto se come bem quente, como fria!!

INGREDIENTES:
- 1 embalagem de massa quebrada
- 1/2 frango
- 1 embalagem de espinafres congelados picados
- 1 pacote de natas
- 2 ovos
- 1/4 de linguiça
- 1 cebola, 5 dentes de alho, 1 raminho de salsa (ou coentros), azeite q.b., sal q.b., pimenta q.b.

Cozer o frango em água e sal, depois de cozido, desfiar e reservar. Deixar os espinafres à temperatura ambiente para irem descongelando.


Fazer um refogado com a cebola, o alho, o raminho de salsa, o azeite e a linguiça cortada ás tirinhas. Temperar com o sal e a pimenta. Forrar a tarteira com a massa quebrada.



Quando o refogado estiver pronto juntar os espinafres e deixar cozinhar até a água que libertam evaporar, juntar o frango desfiado e deixar cozinhar mais um pouco. Bater à parte os 2 ovos com o pacote de natas e juntar ao preparado. Retificar os temperos. Deixar cozinhar uns 5 minutos e está pronto. Dispor em na tarteira e levar ao forno uns 30 / 35 minutos a 180ºC.



 Acompanhar com uma salade de alface e agrião..


#ficaadica#

Nenhum comentário: